¡Hola! ¿En que te puedo ayudar?

Grupo Comerel, SA de CV con domicilio en calle Aldama # 835, Col. Cuauhtémoc de la ciudad de San Francisco del Rincón, estado de Guanajuato, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de ulan.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados por las empresas privadas, los cuales consolidan los sitios, micrositios y redes sociales a través de los portales institucionales alojados dentro los diferentes asociados a ulan.mx, o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice ulan.mx para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan ulan.mx y la finalidad del tratamiento

Los datos personales que se recaba a través de ulan.mx, son:

●  Nombre completo.

●  Correo electrónico.

●  Dirección.

●  RFC.

●  Teléfono.

ulan.mx no está condicionado a proporcionar los datos antes citados, estos datos personales se recopilan para establecer la relación comercial entre ulan.mx y el usuario, así como para que el usuario reciba mayor y mejor información referente a los productos y novedades de ulan.mx. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Los datos recabados utilizados para las siguiente finalidades: Única: hacer llegar el boletín de ulan.mx,  confirmar y procesar las operaciones de venta, proporcionar servicios de  atención al cliente.

Uso de Cookies

ulan.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

Grupo Comerel, SA de CV trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante Grupo Comerel, SA de CV, ubicada en calle Aldama # 835, Col. Cuauhtémoc, de la ciudad de San Francisco del Rincón, Gto. Código postal 36310, o bien, a través de la página https://www.ulan.mx en su apartado de contacto o bien a través del correo electrónico  [email protected]x

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender los requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal https://www.ulan.mx

Aceptación de los términos legales

Esta declaración de confidencialidad-privacidad está sujeta a los términos y condiciones de https://www.ulan.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y https://www.ulan.mx, Si el usuario utiliza los servicios de significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. (Incluyendo, sin limitación, cualquier contenido) ya sea por contrato, agravio, negligencia, estricta responsabilidad o cualquier otra forma.

Legislación y jurisdicción

Estas condiciones están sujetas y serán interpretadas de acuerdo con las leyes y ante los tribunales de la ciudad de San Francisco del Rincón, Estado de Guanajuato.